Политика конфиденциальности

Общие положения 

Для повышения качества обслуживания и безопасности хранения персональных данных всех пользователей, доносим информацию, какие именно данные собираются и хранятся, и с кокой целью мы их используем на сайте https://danco.com.ua/  (далее – «Сайт»). 

Согласно закону Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «Про захист персональних даних» (далее – «Закон») под персональными данными понимают ведомости или совокупность ведомостей про физическое лицо, которая идентифицирована или может быть конкретно идентифицирована. Согласно с политикой конфиденциальности в понятие «личной информации» входит информация или часть информации, которая позволяет Вас идентифицировать. Сюда входит имя и фамилия, адрес электронной почты и номер телефона, может также входить такая информация, как IP-адрес. Такие ведомости мы можем получить непосредственно от Вас, например, при заполнении заявки на сайте, предоставленные контактные данные, информации полученной из банковской карты или платежів, а также другую личную информацию, которую Вы добровольно предоставили нам. 

Эта Политика не распространяется на другие ресурсы, ссылки на которые могут быть указаны на Сайте. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание сторонних ресурсов. 

Учебный центр с уважением ставится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения посетителей Сайта, а также тех, кто пользуется услугами, предоставленными сайтом; у связи с чем, учебный центр стремиться защищать конфиденциальность персональных данных (ведомостей или совокупность ведомостей про физическое лицо, которая идентифицирована или может быть конкретно идентифицирована), тим самим создав и обеспечив максимально комфортные условия использования Сайта каждому пользователю.

Использование и цель сбора персональных данных.

Личная информация посетителей сайта, собрана при заполнении заявок, преимущественно используется для оказания услуг согласно Вашим потребностям:

  • оказание услуг согласно Вашему запросу и соответственно договору;
  • предоставление ответов на Ваши вопросы; 
  • осуществление почтовых отправлений (отправка сертификатов почтой);
  • усовершенствование услуг, которые предоставляются исполнителем;
  • предоставление информации касательно получения доступа и использования платформы с видеоуроками;
  • уведомление про новые возможности, акции, специальные предложения и другие новости. 

 

Мы действуем соответственно этой Политики конфиденциальности, на основании Положения про обработку и защиту персональных данных и на основании действующего законодательства Украины.

Мы имеем право хранить Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, которая определена в данной Политике или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или к моменту удаления Вами этих данных.

Файлы cookies и аналогичные технологии 

Мы используем файлы cookie. Также мы можем хранить информацию, касающуюся устройств, используемых при посещении Сайта, сетей к которым Вы присоединяетесь, когда пользуетесь Сайтом. Это также включает следующую информацию: IP-адреа, браузер та его версия, виды плагинов Вашего браузера, ведомости про операционную систему, также информация про Ваши посещения страниц, маршрут перемещения по URL-адресам, услуги, которые Вы просматривали, все ошибки загрузки, продолжительность посещения страниц Сайта, прочее. Также, на Сайте собирается информация путем использования разных технологий, аналогичные  cookie (в т. ч. разного рода аналитические ресурсы).

Обработка персональной информации 

Персональная информация хранится согласно действующего законодательства Украины.

Персональная информация не передается третьим лицам, за исключением случаев:

  • передача необходима в случаях привлечения третьих сторон, что предоставляют техническую поддержку в целях обеспечения предоставления услуг согласно договору и при условии неразглашения персональных данных;
  • з метою обеспечения возможности защиты прав и законных интересов учебного центру и/или третьих лиц в случаях, когда заказчик услуг нарушает условия  договора;
  • если передача предусмотрена требованиями действующего законодательства, в частности, предоставления персональных данных пользователя Сайту по запросу государственных органов и органов местного самоуправления для исполнения своих полномочий, которые осуществляются в порядке, предусмотренном законодательством Украины.  

Изменение условий Политики конфиденциальности

  • Посетитель, пользуясь Сайтом, принимает все условия этой Политики конфиденциальности и понимает, что в нашу Политику могут вноситься изменения в одностороннем порядке. Изменения, которые вносятся к данной Политике, в обязательном порядке публикуются на Сайте. 
➤ Где проходит обучение?

Каждый слушатель может выбрать для занятий любой из 6-ти наших филиалов (возле метро) по Киеву

➤ Какие формы обучения предлагаем?

Очно (в учебном центре); онлайн (Live-занятия с преподавателем с помощью Skype, Teamviewer или других программ); корпоративно (для предприятий) или дистанционно (на основе видео-уроков). Занятия могут проходить как в группах, так и индивидуально.

➤ Что слушатель получает после обучения?


Очно: каждый слушатель (в группе или индивидуально) получает сертификат при условии прохождения минимум 90% объема заявленной программы;
Онлайн: для получения сертификата после окончания обучения необходимо успешно выполнить итоговое задание.

➤ Есть ли пробное занятие?

Каждый желающий может посетить пробное занятие в группе, чтобы понять соответствует ли курс ожиданиям.

➤ Как долго мы работаем?

Учебный центр "ДАНКО" успешно работает на рынке бизнес-образования с 1996 г. и зарекомендовал себя как надежный донор профессиональных кадров.

➤ Кто преподаватели?

Все наши преподаватели являются практикующими профессионалами в своих сферах, что дает возможность передавать не только знания, но и безценный опыт.