Политика конфиденциальности и Договор оферты

Договор публичной оферты

Настоящая оферта адресована любому лицу (неопределенному кругу лиц) (далее «Заказчик») и является публичным предложением Исполнителя заключить договор об оказании услуг, размещенный в сети Интернет по адресу https://danco.com.ua/ и может отправляться на электронную почту Заказчика (далее Договор) на следующих условиях:

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Для целей этого Договора термины употребляются в таком значении:

1.1. Акцепт – полное, безусловное и безоговорочное принятие Заказчиком условий настоящего Договора без каких-либо исключений и/или ограничений и является равносильным заключению двухстороннего письменного Договора.

1.2. Заказчик – лицо, которое совершило Акцепт условий настоящего Договора и становится Заказчиком услуг Исполнителя по заключенному договору. Заказчиком может быть любое дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет, которое намерено получить услуги Исполнителя в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.

1.3. Исполнитель — ФОП Завгородний Геннадий Анатольевич. Наименование Исполнителя указывается в счете или иных документах на оплату Услуг.

1.4. Услуга – деятельность Исполнителя, связанная оказанием услуг по обучению населения на курсах. Услуги, их условия и стоимость доступны на Сайте Исполнителя: https://danco.com.ua.

1.5. Программа — целостная сформированная совокупность оффлайн или онлайн занятий (вебинаров, тренингов), электронных версий аудио-, видеозаписей занятий, семинаров, тренингов, курсов, фонограмм, видеограмм, текстовых, аудиовизуальных произведений, связанных между собой и структурированных на определенную тему, защищенных законодательством Украины в сфере интеллектуальной собственности, доступ к которым предоставляется через Сайт или Веб-страницу для использования Заказчиком.

1.6. Занятие (вебинар, тренинг) — это выступление, лекция, речь, которые происходят в режиме реального времени оффлайн или онлайн и/или в режиме трансляции их записи с помощью web-технологий путем предоставления Заказчику Персональной ссылки (доступа) на условиях настоящего Договора.

1.7. Сайт — совокупность данных, электронной (цифровой) информации, других объектов авторского права и (или) смежных прав и т.п., связанных между собой и структурированных в пределах адреса https://danco.com.ua, доступ к которым осуществляется через указанный адрес сети Интернет.

1.8. Персональная ссылка — персональная формализированная в соответствии со стандартами сети Интернет запись адреса сайта или его части (Веб-страницы), что позволяет Заказчику получить доступ к Сайту в сети Интернет.

2. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Договор заключается между Исполнителем и Заказчиком услуг в форме договора присоединения. Договор публичной оферты является публичным, то есть в соответствии со статьями 633, 641 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех Заказчиков независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо — предприниматель) и резидентства. При полном согласии с данным Договором, Заказчик принимает условия, порядок оформления заказа и оплаты и предоставления услуг Исполнителем, ответственности за невыполнение условий настоящего Договора.

2.2. Настоящий Договор является публичным договором (далее именуется — Договор), который считается заключенным между Исполнителем, с одной стороны, Заказчиком, с другой, с момента Акцепта последним всех без исключения условий и положений настоящего Договора.

2.3. В порядке и на условиях, определенных настоящим Договором, Исполнитель обязуется предоставить Заказчику услуги, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные Услуги.

2.4. Действиями, свидетельствующими о согласии соблюдать условия этого Договора, является Акцепт Заказчиком условий настоящего Договора.

2.5. Заказчик осуществляет акцепт Договора после ознакомления с его условиями, размещенными на Сайте путем совокупного или отдельного выполнения любого из следующих действий:

2.5.1. Заполнение Заказчиком заявки на участие в Программе;

2.5.2. Оплаты Заказчиком услуги в полном объеме;

2.5.3. Проставления соответствующей отметки «Я согласен(-на) с политикой конфиденциальности и принимаю публичный договор оферты».

2.6. Перечень и стоимость предоставления Услуг размещены на Сайте.

3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Стоимость Услуг зависит от выбранной Программы и указывается на Сайте Исполнителя или указывается в счете на оплату, которые высылаются Заказчику после заполнения Заявки на участие в Программе.

3.2. Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменить стоимость Услуг до момента оплаты путем публикации новой цены на Сайте.

3.3. Заказчик осуществляет оплату услуг на условиях 100% предоплаты.

3.4. По договоренности Сторон Заказчику может быть предоставлено право оплачивать Услугу частями.

3.5. Оплата Услуг Исполнителем означает ознакомление и полное согласие Заказчика с условиями настоящего Договора.

3.6. Оплата Услуг осуществляется путем перечисления денежных средств на текущий счет Исполнителя. Способы оплаты выбранной Услуги указываются на Сайте или в счете на оплату, которые высылаются Заказчику после заполнения Заявки на участие в Программе.

3.7. Услуга считается оплаченной с момента зачисления средств на текущий счет Исполнителя.

3.8. В случае оплаты Услуги частями и невнесения любой из частей оплаты в оговоренный срок, Исполнитель имеет право отказать Исполнителю в предоставлении доступа к соответствующей Программе без возврата уплаченных средств.

4. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

4.1. Для получения услуг Исполнителя Заказчик заполняет на Сайте Заявку на участие в Программе.

4.2. Расписание проведения занятий (онлайн и оффлайн) может быть изменено Исполнителем в одностороннем порядке путем размещения такой информации одним, но неисключительно, из способов: размещение на веб-странице, отправление сообщения на электронный адрес Заказчика, Skype, Viber и т.п.

4.3. Во время участия в занятиях (онлайн и оффлайн) запрещается разжигание межнациональных конфликтов, унижение других участников, тренера, реклама, нецензурные выражения и иное поведение, нарушающее морально-этические нормы и требования действующего законодательства. Исполнитель вправе аннулировать участие Заказчика в занятиях (онлайн и оффлайн) без возврата полученной оплаты, в случае нарушения им вышеуказанных правил.

4.4. Не разрешается использование Заказчиком полученных информации и материалов (аудио-, видеозаписей и т.п.).

4.5. Исполнитель не несет ответственности за невозможность участия Заказчика в онлайн занятиях (вебинарах, тренингах), которая возникла по причинам, независящим от Исполнителя.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

Заказчик имеет право:

5.1. Получить Услуги на условиях настоящего Договора.

5.2. Получить от Исполнителя информацию о предоставляемых Услугах, условиях их предоставления по телефонам, указанным на Сайте, или направив соответствующий запрос на электронную почту, указанную на Сайте, или через форму обратной связи.

5.3. Заказчик пользуется всеми правами потребителя в соответствии с действующим законодательством Украины, регулирующего данные правоотношения.

Заказчик обязуется:

5.6. Оплатить Услуги в полном объеме в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором.

5.7. Предоставить достоверную информацию о себе в процессе заполнения заявки на участие в Программе. Заказчик несет ответственность за достоверность такой информации.

5.8. Самостоятельно и своевременно знакомиться с информацией о времени, дате, стоимости и условиях предоставления Услуг, которая размещена на Сайте. Заказчик не вправе предъявлять Исполнителю претензии в случае несвоевременного ознакомления или неознакомления с информацией на Сайте. Заказчик принимает на себя всю ответственность за последствия несвоевременного ознакомления или неознакомления с информацией, размещаемой для него Исполнителем на Сайте.

5.9. Выполнять рекомендации, домашние задания, требования и т.п. Исполнителя, изложенные в соответствующей Программе.

5.10. Предоставить Исполнителю актуальную информацию о средствах связи для направления информационных материалов, а также для связи Исполнителя с Заказчиком в рамках оказания Услуг, согласно настоящему Договору.

Заказчику запрещается:

5.11. Использовать полученную от Исполнителя информацию, включая (без ограничения) с целью создания подобной и/или конкурентной услуги или сервиса, или с целью получения коммерческой или финансовой выгоды без предварительного согласования с Исполнителем.

5.12. Осуществлять свою деятельность на основе Услуг Исполнителя.

5.13. Допускать распространение недостоверной, ложной информации, информации, порочащей честь, достоинство, деловую репутацию Исполнителя, тренеров и других лиц, а также информации, побуждающей и призывающей к межнациональной, этнической, половой, расовой нетерпимости, вражде, войне, изменению государственного устройства стран, информации, распространение которой запрещено действующим законодательством Украины и нормами Международного права в зависимости от территории предоставления услуг.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Исполнитель имеет право:

6.1. Самостоятельно определять формы и способы предоставления Услуг, учитывая требования действующего законодательства Украины и условия Договора.

6.2. В одностороннем порядке определить стоимость Услуг.

6.3. Самостоятельно определять/изменять даты проведения занятий.

6.4. Самостоятельно определять/изменять содержание, продолжительность, количество информации в онлайн-занятии (вебинаре, тренинге) в рамках Программы, функциональные возможности, интерфейс Веб-страницы в процессе предоставления Услуги.

6.5. Во время проведения занятий (онлайн и оффлайн) Программы осуществлять его фотографирование, видео-, аудиозапись и использовать их по своему усмотрению. Заказчик дает свое согласие на осуществление Исполнителем этих действий и предоставляет Исполнителю право обнародовать их путем опубликования на Сайте и в другой способ, сделать доступными неопределенному кругу лиц, распространять, воспроизводить, редактировать и иным образом использовать фотографии, аудио- видео записи с изображением и (или) голосом Заказчика.

6.6. Самостоятельно привлечь к оказанию Услуг третьих лиц, в том числе тренеров.

6.7. Получать от Заказчика любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по Договору. В случае непредставления информации, неполного или неправильного представления информации, Исполнитель вправе приостановить предоставление Услуг по Договору до представления Заказчиком такой информации.

6.8. Проводить анкетирование, опрос Заказчика, в том числе запрашивать полученные отзывы о полученных Услугах, распространять (публиковать или иным образом распространять) результаты анкетирования (опроса) и полученные отзывы о полученных Услугах с соблюдением требований законодательства Украины о защите персональных данных.

6.9. Осуществлять массовую рассылку информационных сообщений (в том числе рекламных) на электронный адрес Заказчика. При этом такие сообщения должны содержать ссылки для отказа от рассылки, которая позволяет Заказчику самостоятельно отказаться от получения данной рассылки.

6.10. В одностороннем порядке вносить изменения в условия Договора путем размещения новой редакции Договора на Сайте.

Исполнитель обязуется:

6.11. Предоставить Услуги надлежащего качества в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

6.12. Хранить информацию и сведения (в том числе персональные данные), полученные от Заказчика на выполнение условий настоящего Договора.

6.13. Предоставлять Заказчику информацию о предоставляемых Услугах, условия их предоставления.

6.14. Информировать Заказчика об изменении порядка предоставления Услуг (датах, расписаниях трансляций) путем размещения такой информации одним, но неисключительно, из способов: размещение на веб-странице, отправление сообщения на электронный адрес Заказчика, Skype, Viber и т.п.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, установленных Договором, Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Украины и положениями Договора.

7.2. Исполнитель не несет ответственности за неполучение Заказчиком услуг по настоящему Договору, в случае:

7.2.1. Предоставления Заказчиком недостоверной информации во исполнение условий Договора, в том числе, но неисключительно, контактной информации (e-mail, Skype, Viber), а также непредоставление информации в случае изменения информации, предоставленной ранее;

7.2.2. Заказчик не может получить Услуги по техническим причинам, не зависящим от Исполнителя, в частности, при отсутствии у Заказчика доступа к сети Интернет в результате действий операторов связи, провайдеров, влияния компьютерных вирусов и / или других вредоносных программ, в связи с отсутствием у него необходимых программно-аппаратных средств и/или ненадлежащей оплаты такого доступа.

7.3. Исполнитель не несет ответственности за качество каналов связи общего пользования или служб, предоставляющих доступ Заказчику к Услугам, предоставляемых Исполнителем.

7.4. Исполнитель не несет ответственности за действия Заказчика, в результате которых был нанесен ущерб другим Заказчикам услуг Исполнителя, как и не несет ответственности за ущерб, причиненный Заказчику вследствие действий других Заказчиков услуг.

7.5. Исполнитель не несет ответственности за несоответствие содержания Услуги ожиданиям Заказчика и /или его субъективную оценку. Такое несоответствие ожиданиям и/или отрицательная субъективная оценка не является основанием считать услуги предоставленными некачественно, или не в согласованном объеме.

7.6. Исполнитель не несет ответственности за действия третьих лиц, имевшие место при авторизации их на Сайте (Веб-странице) от имени Заказчика.

7.7. Заказчик самостоятельно несет ответственность за любые последствия, в том числе за ожидаемые результаты от полученной Услуги.

7.8. Все споры между Сторонами рассматриваются путем переговоров на основе урегулирования конфликта с максимальным учетом интересов Заказчика и Исполнителя.

7.9. В случае, если Стороны не смогут прийти к согласию по спорным вопросам путем переговоров, такие споры подлежат передаче на рассмотрение суда в соответствии с действующим законодательством Украины.

8. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (ФОРС-МАЖОР)

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение любого из положений Договора, если это является следствием обстоятельств, которые наступили после вступления Договора в силу и находятся вне сферы контроля невыполняющей стороны. Такие причины включают стихийное бедствие, экстремальные погодные условия, пожары, войны, забастовки, военные действия, гражданские беспорядки, террористические акты, сбои в работе телефонных сетей общего пользования, электронных каналов связи, а также решения государственных органов и т.д., но не ограничиваются ими (далее — форс-мажор). Период освобождения от ответственности начинается с момента объявления невыполняющей Стороной форс-мажора, что подтверждается соответствующей справкой, заверенной торгово-промышленной палатой или другими доказательствами. Если форс-мажор возник в результате решения государственных органов, Стороны считают, что текст такого решения является достаточным доказательством наступления обстоятельств форс-мажора.

8.2. Обстоятельства форс-мажора автоматически продлевают срок исполнения обязательств на весь период его действия и ликвидации последствий. О наступлении форс-мажорных обстоятельств Стороны должны информировать друг друга безотлагательно. Если эти обстоятельства будут продолжаться более шести месяцев, то каждая из Сторон будет иметь право отказаться от дальнейшего исполнения обязательств по Договору, и в таком случае ни одна из Сторон не будет иметь право на возмещение другой Стороной возможных убытков.

9. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

9.1. Соглашаясь с условиями Договора и принимая условия Договора, Заказчик предоставляет Исполнителю однозначное согласие на обработку и использование любых персональных данных, ставших известными Исполнителю в результате предоставления Услуг на условиях настоящего Договора в соответствии с законодательством Украины в сфере защиты персональных данных.

9.2. Собственным акцептированием Договора Заказчик подтверждает, что он уведомлен о включении его персональных данных в базу персональных данных, владельцем которой является Исполнитель, с целью обработки персональных данных, указанной в настоящем пункте, а также о своих правах, указанных в статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Заказчик добровольно дает согласие на сбор и обработку собственных персональных данных с последующей целью: данные, которые становятся известны, будут использоваться в коммерческих целях, в том числе для обработки заказов на приобретение услуг, получения информации о Заказе, отправка телекоммуникационными средствами связи (по электронной почте, мобильной связью) рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрышах или любой другой информации о деятельности Исполнителя.

Для целей, предусмотренных настоящим пунктом, Заказчику вправе направлять письма, сообщения и материалы на почтовый адрес, e-mail Заказчика, а также отправлять sms-сообщения, осуществлять звонки на указанный в Заказе и/или анкете телефонный номер.

9.3. Исполнитель дает право осуществлять обработку его персональных данных, в том числе: помещать персональные данные в базы данных (без дополнительного уведомления об этом), осуществлять пожизненное хранение данных, их накопления, обновление, изменение (по мере необходимости). Исполнитель обязуется обеспечить защиту данных от несанкционированного доступа третьих лиц, не распространять и не передавать данные любой третьей стороне (кроме передачи данных связанным лицам, коммерческим партнерам, лицам, уполномоченным Исполнителем на осуществление непосредственной обработки данных для указанных целей, а также на обязательный запрос компетентного государственного органа).

9.4. Обработка персональных данных включает, но не ограничивается, сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптацию, изменение, обновление, использование и распространение (распространение, реализацию, передачу), обезличивание, уничтожение персональных данных, обрабатываемых Исполнителем, любым лицом, связанным с Исполнителем отношениями контроля с целью ведения базы персональных данных Заказчиков.

9.5. Заказчик соглашается, что Исполнитель не должен получать дополнительного согласия Заказчика для передачи персональных данных Заказчика любому лицу, связанному с Исполнителем отношениями контроля или в рамках договорных отношений.

9.6. Информация о Заказчике используется в целях выполнения его Заказа, отправки предложений и информационных материалов Исполнителя и/или размещения отзывов Заказчика о предоставленных услугах Исполнителем, в случае их наявности. В случае нежелания получать рассылку, Заказчик вправе обратиться к Исполнителю, написав заявление об отказе от получение рекламных и/или информационных материалов, направив его на почтовый или электронный адрес.

9.7. Исполнитель не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставляемой Заказчиком при оформлении заказа.

9.8. Вся информация, которая стала известна Заказчику в связи с получением Услуг от Исполнителя по настоящему Договору (в том числе пароли доступа к Программ), является конфиденциальной информации и коммерческой тайной Исполнителя.

9.9. Заказчик обязуется не разглашать и не передавать конфиденциальную информацию и коммерческую тайну Исполнителя для ознакомления и/или использования третьим лицам без предварительного письменного согласия Исполнителя.

10. ПРАВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

10.1. Все занятия в форме выступлений, лекций, выступлений; аудио и видео-практики, аудио- и видео-уроки, записи онлайн трансляций в виде аудиовизуальных произведений, фонограмм и видеограм, фотографические произведения, изображения, статьи и любые другие материалы, полученные Заказчиком на выполнение условий этого Договора (далее — Материалы) являются объектами прав интеллектуальной собственности Исполнителя и подлежат защите.

10.2. Авторские и смежные права на Материалы, к которым предоставляется доступ Заказчику принадлежат Исполнителю. Заказчику предоставляется лишь право пользования Материалами исключительно для личных некоммерческих целей.

10.3. Запрещается любым способом копирование, воспроизведение, распространение, исполнение, публичное сообщение, демонстрация, показ, использование, перевод, переработка, адаптация и любые подобные изменения Материалов без предварительного письменного согласия Исполнителя.

11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

11.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его заключения, предусмотренного п. 2.5 Договора и действует до полного исполнения Сторонами условий Договора.

11.2. Настоящий Договор может быть расторгнут до истечения срока его действия по взаимному согласию Сторон или в одностороннем порядке в случаях, предусмотренных настоящим Договором с соблюдением условий настоящего Договора.

11.3. За исключением гарантий, прямо указанных в тексте Оферты, Исполнитель не предоставляет никаких других прямых или подразумеваемых гарантий по Договору и прямо отказывается от любых гарантий и/или условий относительно нарушения прав, соответствия услуг конкретным целям Заказчика.

11.4. Соглашаясь с условиями и принимая условия настоящей Оферты путем акцепта оферты, Заказчик (или представитель Заказчика, в т. ч. Физическое лицо, должным образом уполномоченное заключить Договор от имени Заказчика) уверяет Исполнителя и гарантирует Исполнителю, что:

11.4.1. Заказчик (представитель Заказчика) предоставил достоверные данные, в том числе персональные данные Заказчика (представителя Заказчика) для оформления платежных документов по оплате услуг.

11.4.2. Заказчик заключает договор добровольно, при этом заказчик (представитель Заказчика): а) полностью ознакомился с условиями Оферты, б) полностью понимает предмет Оферты и Договора, в) полностью понимает значение и последствия своих действий по заключению и исполнению договора.

11.4.3. Заказчик (представитель Заказчика) имеет все права и полномочия, необходимые для заключения и исполнения Договора.

11.5. В случае расхождения в текстах русскоязычной и украиноязычной версий Договора преимущественную силу имеет украиноязычная версия Договора.

11.6. В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Украины.

11.7. Стороны подтверждают полное и однозначное понимание ими предмета и содержания настоящего Договора, прав и обязанностей каждой Стороны, вытекающих или связанных с выполнением Договора, суть терминов, употребляемых в Договоре, а также соответствие текста Договора намерениям и воле Сторон.

11.8. Если любое положение (часть) Договора является или становится недействительным по любым основаниям, этот факт не влияет на действительность других положений Договора в целом.

11.9. Стороны соглашаются, что к отношениям, возникшим между ними на основании настоящего Договора, применяется право Украины.

11.10. Стороны вправе в любой момент заключить этот договор в форме письменного двухстороннего документа.


Политика конфиденциальности

Общие положения 

Для повышения качества обслуживания и безопасности хранения персональных данных всех пользователей, доносим информацию, какие именно данные собираются и хранятся, и с кокой целью мы их используем на сайте https://danco.com.ua/  (далее – «Сайт»). 

Согласно закону Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «Про захист персональних даних» (далее – «Закон») под персональными данными понимают ведомости или совокупность ведомостей про физическое лицо, которая идентифицирована или может быть конкретно идентифицирована. Согласно с политикой конфиденциальности в понятие «личной информации» входит информация или часть информации, которая позволяет Вас идентифицировать. Сюда входит имя и фамилия, адрес электронной почты и номер телефона, может также входить такая информация, как IP-адрес. Такие ведомости мы можем получить непосредственно от Вас, например, при заполнении заявки на сайте, предоставленные контактные данные, информации полученной из банковской карты или платежів, а также другую личную информацию, которую Вы добровольно предоставили нам. 

Эта Политика не распространяется на другие ресурсы, ссылки на которые могут быть указаны на Сайте. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание сторонних ресурсов. 

Учебный центр с уважением ставится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения посетителей Сайта, а также тех, кто пользуется услугами, предоставленными сайтом; у связи с чем, учебный центр стремиться защищать конфиденциальность персональных данных (ведомостей или совокупность ведомостей про физическое лицо, которая идентифицирована или может быть конкретно идентифицирована), тим самим создав и обеспечив максимально комфортные условия использования Сайта каждому пользователю.

Использование и цель сбора персональных данных.

Личная информация посетителей сайта, собрана при заполнении заявок, преимущественно используется для оказания услуг согласно Вашим потребностям:

  • оказание услуг согласно Вашему запросу и соответственно договору;
  • предоставление ответов на Ваши вопросы; 
  • осуществление почтовых отправлений (отправка сертификатов почтой);
  • усовершенствование услуг, которые предоставляются исполнителем;
  • предоставление информации касательно получения доступа и использования платформы с видеоуроками;
  • уведомление про новые возможности, акции, специальные предложения и другие новости. 

 

Мы действуем соответственно этой Политики конфиденциальности, на основании Положения про обработку и защиту персональных данных и на основании действующего законодательства Украины.

Мы имеем право хранить Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, которая определена в данной Политике или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или к моменту удаления Вами этих данных.

Файлы cookies и аналогичные технологии 

Мы используем файлы cookie. Также мы можем хранить информацию, касающуюся устройств, используемых при посещении Сайта, сетей к которым Вы присоединяетесь, когда пользуетесь Сайтом. Это также включает следующую информацию: IP-адреа, браузер та его версия, виды плагинов Вашего браузера, ведомости про операционную систему, также информация про Ваши посещения страниц, маршрут перемещения по URL-адресам, услуги, которые Вы просматривали, все ошибки загрузки, продолжительность посещения страниц Сайта, прочее. Также, на Сайте собирается информация путем использования разных технологий, аналогичные  cookie (в т. ч. разного рода аналитические ресурсы).

Обработка персональной информации 

Персональная информация хранится согласно действующего законодательства Украины.

Персональная информация не передается третьим лицам, за исключением случаев:

  • передача необходима в случаях привлечения третьих сторон, что предоставляют техническую поддержку в целях обеспечения предоставления услуг согласно договору и при условии неразглашения персональных данных;
  • з метою обеспечения возможности защиты прав и законных интересов учебного центру и/или третьих лиц в случаях, когда заказчик услуг нарушает условия  договора;
  • если передача предусмотрена требованиями действующего законодательства, в частности, предоставления персональных данных пользователя Сайту по запросу государственных органов и органов местного самоуправления для исполнения своих полномочий, которые осуществляются в порядке, предусмотренном законодательством Украины.  

Изменение условий Политики конфиденциальности

  • Посетитель, пользуясь Сайтом, принимает все условия этой Политики конфиденциальности и понимает, что в нашу Политику могут вноситься изменения в одностороннем порядке. Изменения, которые вносятся к данной Политике, в обязательном порядке публикуются на Сайте. 
➤ Где проходит обучение?

Каждый слушатель может выбрать для занятий любой из 6-ти наших филиалов (возле метро) по Киеву

➤ Какие формы обучения предлагаем?

Очно (в учебном центре); онлайн (Live-занятия с преподавателем с помощью Skype, Teamviewer или других программ); корпоративно (для предприятий) или дистанционно (на основе видео-уроков). Занятия могут проходить как в группах, так и индивидуально.

➤ Что слушатель получает после обучения?


Очно: каждый слушатель (в группе или индивидуально) получает сертификат при условии прохождения минимум 90% объема заявленной программы;
Онлайн: для получения сертификата после окончания обучения необходимо успешно выполнить итоговое задание.

➤ Есть ли пробное занятие?

Каждый желающий может посетить пробное занятие в группе, чтобы понять соответствует ли курс ожиданиям.

➤ Как долго мы работаем?

Учебный центр "ДАНКО" успешно работает на рынке бизнес-образования с 1996 г. и зарекомендовал себя как надежный донор профессиональных кадров.

➤ Кто преподаватели?

Все наши преподаватели являются практикующими профессионалами в своих сферах, что дает возможность передавать не только знания, но и безценный опыт.